27 июля 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.41   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОПРЕДЕЛЯТСЯ ФИНАЛИСТЫ

Антипов Владимир
Опубликовано 01:01 29 Апреля 2008г.
В полуфинале Лиги чемпионов сыграют "МЮ" - "Барселона" и "Челси" - "Ливерпуль". Победители 21 мая встретятся в Москве

Перед ответными полуфинальными матчами в Лиге чемпионов все запуталось окончательно. В своих внутренних чемпионатах победил лишь один из коллективов, ведущих борьбу за право сыграть 21 мая в Москве.
Самое интересное происходило на чемпионате Англии. Лондонский "Челси", чьи ставки у букмекеров на победу в Лиге самые низкие, обыграл клуб, который является главным претендентом на кубковый трофей - "Манчестер Юнайтед" - со счетом 2:1.
В матче "Ливерпуля" против "Бирмингема" Рафаэль Бенитес выпустил экспериментальный состав, дав возможность отдохнуть Стиву Джеррарду, и его команда потеряла очки в этой встрече.
При этом ливерпульцам еще пришлось отыгрывать преимущество соперника в два мяча, которое было достигнуто к 55-й минуте.
Но это можно объяснить. "Ливерпуль" уже точно не опустится ниже четвертого места, но и вряд ли поднимется в первую тройку. Да и задача на сезон - добыть путевку в Лигу чемпионов - выполнена.
В очередной раз удивила "Барселона": она за несколько последних туров потеряла шансы на победу в Испании, к тому же рискует вылететь из первой тройки. На этот раз команда Франка Райкарда сыграла отвратительную встречу в Ла-Корунье, уступив местному "Депротиво" - 0:2.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.