Представитель Алсу ответила на слухи о победе дочери певицы в «Голосе»

Микелла выбыла до финала, но был организован дополнительный утешительный этап, после которого девочку вернули в проект - причем сразу в финал
09:21 29 Апреля 2019г.
Опубликовано 09:21 29 Апреля 2019г.

Микелла Абрамова победила с результатом 56% голосов


Представитель певицы Алсу Нина Пономарева прокомментировала итоги телевизионного шоу «Голос. Дети», победительницей которого дочь исполнительницы Микелла Абрамова.

«Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если, помимо таланта, есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет! Мы не готовили финальную песню, как вы можете заметить, потому что никак не предполагали, что люди выберут ее!» — написала Пономарева на своей странице в Facebook.

По словам пресс-секретаря артистки, Микелла мечтала участвовать в проекте «Голос» с пяти лет. Кроме того, она заявила, что в адрес Алсу поступают угрозы.

Скандал вокруг финала шестого сезона телевизионного проекта «Голос. Дети» начался после оглашения результатов голосования в финале. «Труд» писал (статья «У вас на телевидении блат? Почему блат? Сестла!»), что победителем была признана 10-летняя Микелла Абрамова, которая набрала 56% голосов. Она является младшей дочерью певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, внучкой бывшего топ-менеджера «Лукойла» Ралифа Сафина.

Отмечалось, что формально Микелла даже не дошла до финала, выбыв в одном из предыдущих этапов. Но был организован дополнительный утешительный этап, после которого девочку вернули в проект, причем сразу в финал.

По мнению эксперта «Труда», теперь Микелле предстоит столкнуться с очень серьезной негативной реакцией на «успех».

Зрителей удивила победа Микеллы, а в социальных сетях начали распространяться комментарии о фальсификации итогов.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что активность звонков и СМС в поддержку одного из участников существенно превысила число голосов, отданных за других конкурсантов. В итоге канал снял с эфира подготовленный фильм о проекте и победителе и сообщил о пересчете голосов. В его редакции признали, что зрительское голосование сопровождалось «некоторыми аномальностями».




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.