Немецкое концертное агентство подало в суд на певицу Светлану Лободу

Светлана Лобода. Фото: globallookpress.com

По данным СМИ, за «причинение вреда деловой репутации» с исполнительницы хотят взыскать несколько десятков миллионов рублей


Немецкое концертное агентство Berin Iglesias Art подало иск к российской певице Светлане Лободе. Промоутеры намерены взыскать с нее неустойку за срыв концертов в нескольких городах. Об этом журналистам «РИА Новости» заявил руководитель организации Максим Берин.

По информации ряда СМИ, за «причинение вреда деловой репутации и финансовые потери» певице грозят потери в несколько десятков миллионов рублей. Сам Берин уточнять цифры отказался.

Претензия организаторов заключается в том, что исполнительница нарушила график турне. В результате промоутерам пришлось переплачивать за аренду автомобилей и концертных площадок.

Berin Art Management – одно из ведущих европейских концертных агентств; оно основано в 2003 году и сейчас имеет филиалы в РФ, Украине, Белоруссии, Молдавии, Израиле, Турции и Арабских Эмиратах. Также агентство несколько лет являлось сопродюсером конкурса «Евровидение». 

Гость 10 Мая 2019, 11:13
Я болею за Свету, Света ты звезда, тебя не накажут, не плати, лучше мне.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.