В Армении в больнице зарезали двух раненных в перестрелке братьев

Фото: Moscow-Live.ru
12:18 29 Апреля 2020г.
Опубликовано 12:18 29 Апреля 2020г.

Их добили родственники одного из убитых в стычке на трассе


В больнице армянского города Гавар были убиты двое пациентов, которые попали туда с огнестрельными ранениями после перестрелки на автотрассе. Об этом сообщает издание «Жоговурд».

По данным газеты, в медицинское учреждение ворвались родственники одного из убитых в стычке. Они были вооружены ножами и металлическими прутьями. Нападавшие прорвали полицейский заслон и проникли в палату, где лежали двое раненых мужчин. Они перерезали им горло и скрылись. Погибшие были родными братьями.

По данным СМИ, погибшие браться попали в больницу после ДТП, в которое попали, скрываясь с места перестрелки на трассе в Гегаркуникской области. В конфликте были замешены жители селения Норатус, а также несовершеннолетние.

Жертвами стрельбы два человека, четверо получили ранения. Утверждается, что один из убитых - криминальный авторитет по прозвищу Медведь из Норатуса, второй - следователь военной полиции.

Было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов».

Ситуация в Гаваре, а также в селе Норатус остается напряженной. Сотрудники правоохранительных органов направили туда группу из Еревана, чтобы успокоить жителей двух общин, однако страсти не утихли.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?