Учредитель телеканала «Царьград» заразился коронавирусом

Константин Малофеев. Фото: © Pravda Komsomolskaya, globallookpress.com
20:59 29 Апреля 2020г.
Опубликовано 20:59 29 Апреля 2020г.

По словам Константина Малофеева, болезнь у него протекала с нетипичными симптомами, и только тест позволил понять, что происходит на самом деле 


Известный российский бизнесмен, учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев заразился коронавирусной инфекцией. Об этом предприниматель рассказал в эфире своего канала.

«Неплохо (себя чувствую – TRUD.RU) для больного COVID-19. Я заболел, заболел я неделю назад. Могу поделиться с нашими зрителями симптомами, – у меня нехарактерная была симптоматика... Всё это время у меня не повышалась температура. Именно поэтому я не вызывал тест на коронавирус в течение пяти дней после того, когда уже чувствовал себя больным. Потому что у меня не было температуры. Более того, у меня не было ни задыхания, ни сухого кашля, ничего того, что прописано во всех инструкциях... кроме слабости. И очень болела спина – верхний плечевой пояс, это то, что связано с легкими», – поделился Малофеев своим опытом.

Из-за болезни бизнесмен пролежал три дня, после чего пошел на поправку. При этом он решил сделать тест на коронавирус, чтобы быть уверенным, что не подвергает других людей риску заражения.

«Таким образом, я выяснил позавчера, что у меня позитивный тест на COVID. После чего уже началось все остальное: анализы на кровь, КТ, и в ходе чего оказалось, что это он самый, родимый», – добавил предприниматель.

Малофеев отдельно подчеркнул, что в его случае болезнь протекала нетипично, и призвал сограждан внимательнее относиться к своему здоровью и не стесняться делать тесты на коронавирус. 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?