10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК БЫ НАЙТИ НАШИ ДЕНЬГИ?

Андрущенко Людмила
Опубликовано 01:01 29 Мая 2001г.

Мы, бывшие работники оленесовхоза "Полярная звезда" Камчатской области, до сих пор не можем

Мы, бывшие работники оленесовхоза "Полярная звезда" Камчатской области, до сих пор не можем получить за 1994-1995 годы расчет за работу на Севере. После окончания трудового договора вынуждены были уехать на материк, где до сих пор не имеем собственного жилья. Покупали за свои кровные авиабилеты, оплатили провоз багажа, контейнеры. А ведь эти деньги мы по крохам откладывали на приобретение жилья. И от них ничего не осталось.
Пришлось обращаться в различные суды. Рассмотрение исковых заявлений волокитили более четырех лет, и в конце концов было принято решение о взыскании с совхоза "Полярная звезда" задолженности. Но что толку? Ничего мы не получили, не помогли даже обращения в Верховный суд, Генпрокуратуру - все жалобы возвращались на Камчатку.
Мы узнали, что в районный бюджет каждый год отдельной строкой закладываются определенные суммы для граждан, выезжающих на материк. Куда же пропадают эти деньги? Получается, что людей заманивают на Север поработать, обещая большие деньги, а потом выпроваживают восвояси: мол, денег нет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников