04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕЛЕСЕРИАЛ МЕНЯЕТ ВКУСЫ

Кочук Геннадий
Опубликовано 01:01 29 Мая 2001г.

Большинство мужчин в Колумбии предпочитают, чтобы их жены работали и, по возможности,

Большинство мужчин в Колумбии предпочитают, чтобы их жены работали и, по возможности, занимались бизнесом, как героиня популярнейшей в Южной Америке колумбийской теленовеллы "Некрасивая Бетти". При этом местным "кабальеро" по душе женщины с длинными волосами, как у той самой Бетти.
Проведенный в крупных городах опрос мужского населения выявил резкое изменение вкусов сильного пола относительно того, какой должна быть жена. 55 процентов колумбийцев хотели бы, чтобы их жены ходили на работу, между тем как 45 процентов остались приверженцами традиционного представления о том, что жена должна полностью посвятить себя домашнему очагу.
На изменение вкусов мужчин, как полагают специалисты, вне всякого сомнения, повлиял сериал "Некрасивая Бетти", вот уже больше года привораживающий к телеэкранам миллионы телезрителей Южной Америки. В теленовелле молодая женщина средней внешности благодаря своему уму и обаянию с успехом ведет деловые отношения с мужчинами-предпринимателями. И, как во всех латиноамериканских "мыльных операх", в теленовелле, конечно же, присутствуют и любовь, и обман, и слезы, и раскаяние.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников