06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНИЦИАТИВНЫЙ КОМБИНАТОР

В 1997 году постановлением главы администрации Коломны Московской области был зарегистрирован

В 1997 году постановлением главы администрации Коломны Московской области был зарегистрирован местный фонд социальных инициатив "Отечество". Председателем его стал Владимир Куренин.
Через пару лет Владимир Викторович арендовал у яслей-сада N 1 Ялтинского горотдела народного образования в поселке Симеиз помещение, в котором организовал детский оздоровительный лагерь "Ровесник". За все услуги фонд "Отечество" выставил счета на полную предоплату. И они были оплачены. Деньги переводили администрация Коломны, коломенское отделение Сбербанка, ООО Центр социальных инициатив "Отечество", Коломенский райпотребсоюз, Коломнахлебпром и еще около 30 физических и юридических лиц. Общая сумма перечисленных денежных средств за предполагаемые услуги составила свыше 516 тысяч рублей. Кроме того, Куренин получил около 100 тысяч за проведение международных турпутешествий. Эти деньги через кассу он проводить не стал.
Сотрудники Коломенского межрайонного отдела налоговой полиции доказали, что общая сумма выручки составила почти 615 тысяч рублей. Именно Куренин оформлял и подписывал первичные бухгалтерские документы, вел учет доходов и расходов. Он же и предоставил искаженные данные о расходах фонда: 54 квитанции с приходно-кассовыми ордерами на сумму свыше 514 тысяч рублей оказались фиктивными...
От реального наказания беззастенчивого ловкача спасла амнистия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников