11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СНОВА ВТОРЫЕ

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 29 Мая 2001г.
Несмотря на то, что команда Австралии оказалась ослабленной из-за отсутствия Патрика Рафтера, российской сборной не удалось обыграть представителей "зеленого континента" в финале командного чемпионата мира по теннису в Дюссельдорфе.

Обербургомистр Дюссельдорфа Йоахим Эрфин делал ставку на русских, написала местная газета "Райнише пост". "Я так за них болел, а в их силе духа убедился, поговорив накануне с капитаном Шамилем Тарпищевым", - сказал глава Дюссельдорфа.
Встреча развивалась так. Сначала австралийцы повели в счете, после того как Лейтон Хьюитт обыграл Сафина 6:3, 6:4. Кафельников сравнял счет, победив во второй одиночной встрече Скотта Дрэйпера, вышедшего на замену травмированному Рафтеру - 6:2, 6:4. В парном же поединке сильнее были австралийцы Дрэйпер и Уэйн Артурс - 7:6, 1:6, 6:4.
Впрочем, командное первенство в Дюссельдорфе многие расценивают лишь как подготовку ко второму в сезоне турниру из серии "Большого шлема" - открытому чемпионату Франции, который начался вчера. Причем теннисисты не прочь и поразвлечься. Так, Николас Кифер пропадал в "катакомбах" стадиона возле игральных автоматов, молодые американцы Ян-Майкл Гэмбилл и Энди Роддик до глубокой ночи танцевали в дискотеках. Только русских не было видно - похоже, они не выходили из гостиничных номеров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников