27 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СБРОСИЛИСЬ НА УСТРОЙСТВО ГРАНИЦЫ

Иванов Леонид
Опубликовано 01:01 29 Мая 2002г.

Два миграционных пункта дополнительно будут обустроены в Тюменской области для контроля за

Два миграционных пункта дополнительно будут обустроены в Тюменской области для контроля за потоком прибывающих иностранцев. Комментируя это решение, главный федеральный инспектор по области Сергей Сметанюк отметил: "Мы сегодня не знаем, сколько иностранных граждан на территории области. Многие из них занимаются нелегальной трудовой деятельностью, религиозной пропагандой, торговлей, переправкой российских граждан для сомнительной работы за границу, усиливая и без того сложную криминогенную обстановку в нефтегазодобывающем регионе".
В дополнение к федеральным деньгам власти Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов для обустройства на территории региона почти двухсоткилометрового участка границы с Казахстаном выделили на этот год более 20 миллионов рублей. Эти деньги пошли на строительство застав, жилья, приобретение необходимой техники. На днях пограничники получили из рук губернатора Сергея Собянина ключи от восьми автомобилей для патрулирования доселе "прозрачных" рубежей.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?