03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 29 Мая 2002г.

Назойливые поклонники - одна из неприятных сторон жизни знаменитостей. Фанатично преданные

Назойливые поклонники - одна из неприятных сторон жизни знаменитостей. Фанатично преданные своему кумиру, они способны и на курьезные, и на дикие поступки. Супругам Бэкхемам, например, долгое время присылали письма, угрожая похитить их сына. Почитательница певца Энрике Иглесиаса однажды просидела восемь часов под его столом в гримерке, а одна разведенная немка долгое время преследует голливудского актера и секс-символа Ричарда Гира.
За последний год она позвонила ему не менее тысячи раз, оставляя сообщения на автоответчике. Шесть раз она прилетала из Германии в США и тут же направлялась в офис артиста, каким-то образом обманывая охранников, и признавалась в любви своему божеству. Наконец терпение Гира лопнуло, и Урсулу Рейхарт-Хаббишоу задержала полиция.
Психиатрическое обследование признало ее вменяемой, поэтому ей может грозить годичное тюремное заключение. Пока же фанатичку отпустили на свободу, предупредив, чтобы она оставила Ричарда Гира в покое. Но фрау Урсула сказала: "Лучше смерть. Я могу взять пистолет и застрелиться. А ты (имеется в виду Р.Гир)- часть меня, я тебя люблю". Такая страсть была бы вполне понятна, если бы горе-поклонница была женщиной одинокой. На родине у нее имеются четверо детей в возрасте от 16 до 22 лет, которым хочется, чтобы мама любила и их. Пусть даже наполовину меньше, чем чужого дядю.
Ричард Гир тем временем воспитывает своего двухлетнего сынишку Хомера Джеймса, любит его маму актрису Кэри Лоуэлл, совсем недавно на экраны вышел новый фильм с его участием - "Неверная".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников