06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВЫЕ ИМЕНА МОЛОДЕЖНОЙ МОДЫ

Петров Леонид
Опубликовано 01:01 29 Мая 2002г.

"Новые имена - молодежной моде". Под таким девизом прошел в Тюмени Всероссийский конкурс

"Новые имена - молодежной моде". Под таким девизом прошел в Тюмени Всероссийский конкурс молодых модельеров-дизайнеров, организатором которого выступили московский Дом моды Вячеслава Зайцева, администрация Тюменской области и Тюменский государственный колледж профессионально-педагогических технологий. Этот колледж несколько лет назад из заурядного ПТУ превратился в высшее учебное заведение, заимел уникальный комплекс с самым современным оборудованием и свой театр моды "Либерти" - уже призер и дипломант ряда престижных международных конкурсов молодых дизайнеров.
Председатель жюри - маэстро моды, лауреат Государственной премии Вячеслав Зайцев отметил профессионализм участников, большинству которых едва исполнилось восемнадцать. Многим из них сразу после показа поступили конкретные деловые предложения от швейных фабрик, хотя подавляющая часть представленных работ никогда не появится на конвейере, поскольку носит чисто эксклюзивный характер и является настоящим произведением искусства.
Тюмень, претендующая в последние годы на роль одного из законодателей молодежной моды и центр подготовки высокопрофессиональных дизайнеров, получила значительную часть учрежденных несколькими российскими министерствами призов. А главный приз увезли дизайнеры из Санкт-Петербурга. По мнению зрителей, предпочтение модницам из города на Неве было отдано за оригинальность, смелость и эротичность их моделей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников