25 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАСИВАЯ, НО НЕВЕЗУЧАЯ ХАЛЛ БЕРРИ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 29 Мая 2003г.

Голливудская актриса Халл Берри еще раз подтвердила свой статус первой красавицы. В начале мая

Голливудская актриса Халл Берри еще раз подтвердила свой статус первой красавицы. В начале мая она получила этот титул от журнала "Пипл", причем в седьмой раз подряд. Теперь звание "самой сексуально привлекательной женщины мира" присвоено Халл по итогам опроса 5 млн. человек журналом "FHM". Ей принадлежит и другой "рекорд" - она первая чернокожая дама, удостоенная подобного титула.
Халл Берри сыграла множество ролей. И в прошлом году получила своего первого "Оскара" за роль в фильме "Бал чудовищ", но большинству респондентов запала в душу эффектная сцена из очередного фильма о Джеймсе Бонде, где сексапильная подружка Бонда в оранжевом купальнике-бикини появлялась из моря. Забавно, что 34-летняя "старушка" Халл обогнала более молодых претенденток, в том числе нашу теннисистку Анну Курникову.
Красавица Халл спокойно относится к своей привлекательной внешности. "Я благодарна за оказанную мне честь,- сказала она журналистам,- но мне гораздо приятнее, когда в первую очередь замечают не совершенство моего тела, а мою работу в кино".
Халл Берри - настоящий трудоголик. Она готова участвовать сразу в нескольких фильмах, причем выкладываясь полностью и выполняя многие трюки без дублеров. Такая отдача, конечно, похвальна, но иногда приводит к печальным последствиям. Так, во время "бондианы" актриса травмировала глаз. А на съемках "супернатурального" канадского триллера "Готика", которые сейчас проходят в Канаде, сломала руку и была доставлена в монреальскую больницу.
Впрочем, поклонников актрисы гипс на ее руке совершенно не смущает. Они уверены, что "самую сексуально привлекательную женщину мира" ничто не может испортить.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?