10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАСИВАЯ, НО НЕВЕЗУЧАЯ ХАЛЛ БЕРРИ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 29 Мая 2003г.

Голливудская актриса Халл Берри еще раз подтвердила свой статус первой красавицы. В начале мая

Голливудская актриса Халл Берри еще раз подтвердила свой статус первой красавицы. В начале мая она получила этот титул от журнала "Пипл", причем в седьмой раз подряд. Теперь звание "самой сексуально привлекательной женщины мира" присвоено Халл по итогам опроса 5 млн. человек журналом "FHM". Ей принадлежит и другой "рекорд" - она первая чернокожая дама, удостоенная подобного титула.
Халл Берри сыграла множество ролей. И в прошлом году получила своего первого "Оскара" за роль в фильме "Бал чудовищ", но большинству респондентов запала в душу эффектная сцена из очередного фильма о Джеймсе Бонде, где сексапильная подружка Бонда в оранжевом купальнике-бикини появлялась из моря. Забавно, что 34-летняя "старушка" Халл обогнала более молодых претенденток, в том числе нашу теннисистку Анну Курникову.
Красавица Халл спокойно относится к своей привлекательной внешности. "Я благодарна за оказанную мне честь,- сказала она журналистам,- но мне гораздо приятнее, когда в первую очередь замечают не совершенство моего тела, а мою работу в кино".
Халл Берри - настоящий трудоголик. Она готова участвовать сразу в нескольких фильмах, причем выкладываясь полностью и выполняя многие трюки без дублеров. Такая отдача, конечно, похвальна, но иногда приводит к печальным последствиям. Так, во время "бондианы" актриса травмировала глаз. А на съемках "супернатурального" канадского триллера "Готика", которые сейчас проходят в Канаде, сломала руку и была доставлена в монреальскую больницу.
Впрочем, поклонников актрисы гипс на ее руке совершенно не смущает. Они уверены, что "самую сексуально привлекательную женщину мира" ничто не может испортить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников