05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 29 Мая 2003г.

СИЛЬНЕЙШИЕ ГАЗЗАЕВУ НЕ НУЖНЫ
В понедельник главный тренер сборной России по футболу

СИЛЬНЕЙШИЕ ГАЗЗАЕВУ НЕ НУЖНЫ
В понедельник главный тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев объявил список игроков, вызванных на матч со сборной Швейцарии, который пройдет 7 июня в Базеле.
Главной сенсацией стало возвращение в сборную ветерана московского "Спартака" тихохода Юрия Ковтуна, а также отсутствие в составе команды ее капитана Егора Титова ("Спартак") и игрока португальского "Порту" Дмитрия Аленичева, который недавно стал обладателем Кубка УЕФА.
Полный состав сборной выглядит следующим образом - вратари: Вениамин Мандрыкин (ЦСКА), Сергей Овчинников ("Локомотив"); защитники: Юрий Ковтун ("Спартак"), Денис Евсиков, Алексей и Василий Березуцкие (все - ЦСКА), Виктор Онопко ("Райо Вальекано"), Сергей Игнашевич ("Локомотив"); полузащитники: Ролан Гусев, Андрей Соломатин, Игорь Яновский, Сергей Семак (все - ЦСКА), Андрей Каряка ("Крылья Советов"), Евгений Алдонин ("Ротор"), Петр Быстров ("Сатурн-REN TV"), Алексей Смертин ("Бордо"), Игорь Семшов ("Торпедо"); нападающие: Дмитрий Сычев ("Марсель"), Денис Попов (ЦСКА), Дмитрий Булыкин ("Динамо").
- Мне кажется, Валерий Газзаев просто мечтает проиграть этот важнейший матч, - сказал корреспонденту "Труда" вице-чемпион Европы-88 Вагиз ХИДИЯТУЛЛИН. - Иначе чем объяснить отсутствие в составе ключевых игроков сборной Дмитрия Лоськова, Егора Титова и Дмитрия Аленичева? Не думаю, что Быстров, Семшов и Булыкин станут им достойной заменой. К сожалению, Газзаев приглашает игроков, исходя из личных симпатий и антипатий, а не из мастерства футболистов.
БИЛИСЬ ДЕВУШКИ НА РИНГЕ
В Кельне состоялся боксерский поединок между "звездами" спорта и эстрады.
25-летняя бывшая фигуристка Таня Шевченко, которую теперь называют "Красный дракон", провела шоу-поединок против 37-летней британской поп-звезды Саманты Фокс. На ринг Таня вышла без шлема, в отличие от более благоразумной Саманты. Но спортивный опыт прошлых лет дал Шевченко преимущество. Изначально она была быстрее, бросаясь в атаку и сотрясая соперницу мощными ударами. Саманта пыталась как-то защищаться и даже атаковать, но постепенно ее сопротивление сходило на нет. По единодушному решению судей победила Таня Шевченко, получившая огромный лавровый венок.
ЗОЛОТАЯ КОРЗИНА ИВКОВИЧА
Баскетбольный клуб ЦСКА победил в финальной серии плей-офф пермский "Урал-Грейт" - 4:1 и в десятый раз за последние 12 лет стал чемпионом России.
Упорной борьбы в финале не получилось. Единственное, на что хватило уральцев, так это на домашнюю "победу престижа". А в остальных матчах на площадке была только одна команда - ЦСКА.
- Я очень рад, что в свой дебютный сезон в России смог привести ЦСКА к золотым медалям, - сказал корреспонденту "Труда" главный тренер армейцев Душан ИВКОВИЧ. - Жаль, конечно, что не смогли победить в Евролиге, но я уверен, что если останусь в ЦСКА, эту ошибку мы исправим.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников