09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕЛИКА РОССИЯ, А РОЖАТЬ НЕКОМУ

Шабалов Павел
Опубликовано 01:01 29 Мая 2004г.

Здравствуй, дорогая газета "Труд"! Вообще-то я не любительница писать письма и тем более учить

Здравствуй, дорогая газета "Труд"! Вообще-то я не любительница писать письма и тем более учить кого-то жить. Но "зацепила" меня заметка "Догнали 1812 год", опубликованная у вас 13 мая. В ней говорится, что демографическая ситуация на Смоленщине близка к катастрофической: рождаемость так отстает от смертности, что жителей там осталось столько, сколько было до войны с Наполеоном. И беда, что этот демографический "караул!" по всей России.
Когда я забеременела вторым малышом, известие об этом у нас в семье восприняли в штыки: пополнение было нежеланным. Но я настояла на своем, и 1 апреля 2003 года родилась Лиза. Сейчас домочадцы не налюбуются на малышку, и муж прямо пылинки с нее сдувает, а меня благодарит за настойчивость. Говорит, надо еще бы родить, мечтает о мальчике. Даст Господь - пусть так и будет!
Поэтому я обращаюсь к тем женщинам, кто, испугавшись материальных трудностей, идет на аборт. Встаньте перед зеркалом и задайте себе один вопрос: для чего я живу? Во имя чего? Ответ заложен самой женской природой: во имя детей!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников