25 мая 2018г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.67   € 72.12
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В результате нападения неизвестных в Ираке погиб японский журналист. Инцидент произошел в 30

В результате нападения неизвестных в Ираке погиб японский журналист. Инцидент произошел в 30 километрах от Багдада. Машина, в которой находились два японских журналиста, водитель и переводчик, была обстреляна. Известно, что журналисты одной японской телекомпании выехали из столицы Ирака в направлении города Эс-Самава, где базируется японский контингент.
Некоторые заключенные иракской тюрьмы Абу-Грейб заявили, что в издевательствах над ними принимали участие военнослужащие польского контингента и солдаты других стран - участниц коалиции. Из записей допросов следует, что солдаты коалиционных сил жестоко избивали пленных иракцев до того, как передать их в распоряжение американцев.
На острове Гаити число жертв наводнения, по официальным данным, составило 1660 человек. Власти продолжают подсчет погибших. В частности, практически полностью затоплен городок Мапу. Спасатели опасаются, что там утонуло не менее тысячи человек.
В Италии в собственном доме под Турином скончался 69-летний председатель концерна "Фиат" Умберто Аньелли. По информации из итальянских источников, Аньелли проходил лечение от рака.




Россию обвинили в причастности к крушению «Боинга» в Донбассе.