11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЗМОЖНО, УГРОЗЫСК ПОТОРОПИЛСЯ?

Стародубец Анатолий
Опубликовано 01:01 29 Мая 2004г.

Вчера начальник криминальной милиции ГУВД Санкт-Петербурга Владислав Пиотровский доложил

Вчера начальник криминальной милиции ГУВД Санкт-Петербурга Владислав Пиотровский доложил министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву, что убийство девятилетней таджикской девочки Хуршеды Султановой, совершенное 9 февраля нынешнего года, раскрыто. По словам Пиотровского, точно установлены 12 молодых людей, которые причастны к преступлению.
В тот день группа пьяных подростков с ножами и кастетами напала на таджикскую семью. Девочка получила 11 ранений и скончалась. Ее отец и его племянник также получили травмы, но им удалось выжить. После почти четырехмесячного расследования указание губернатора Валентины Матвиенко "найти преступников хоть под землей!" было выполнено. Из 12 подозреваемых пятеро задержаны, еще двое находятся под подпиской о невыезде.
Между тем сведения из ГУВД Санкт-Петербурга об окончательном раскрытии этого преступления в других инстанциях подтверждения пока не находят. Как сообщили "Труду" в прокуратуре города, пока еще рано говорить о том, что в этом деле поставлена точка. Какая-то ясность, возможно, скоро появится, но не раньше, чем через неделю, сказали прокуроры, а угрозыск несколько поторопился.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников