11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАМПАНСКОГО!

Иванов Дмитрий
Опубликовано 01:01 29 Мая 2004г.

Новый офис продаж авиакомпании "Трансаэро" открылся в самом центре Москвы, рядом с Красной

Новый офис продаж авиакомпании "Трансаэро" открылся в самом центре Москвы, рядом с Красной площадью.
"Могу ли я купить билет в Алма-Ату?" - робко спросила девушка, зайдя в новый зал продаж авиабилетов и с удивлением оглядываясь. Рядом со стойкой оформления - празднично накрытый стол, официанты разливают шампанское и угощают гостей тортом. "Конечно", - за служебную стойку тут же встала сотрудница офиса в фирменном костюме. - А пока мы оформляем, пожалуйста, как первому клиенту - бокал шампанского"... Так необычно почти сразу после церемонии открытия начал свою работу новый офис продаж известной авиакомпании "Трансаэро". Он расположился в самом сердце столицы по адресу: площадь Революции, дом 2.
Практически с основания авиакомпании "Трансаэро" офис продаж действовал в гостинице "Москва", но год назад прекратил свою работу в связи с началом реконструкции здания. Было сделано все возможное, чтобы центральный офис продаж возобновил свою работу в привычном и удобном для клиентов месте. К счастью, руководство города пошло здесь навстречу компании.
Идея стильного дизайна нового помещения, учитывающего все необходимые для исторического здания нюансы, принадлежит генеральному директору авиакомпании "Трансаэро" Ольге Плешаковой. Вместе со своим супругом, председателем совета директоров "Трансаэро" Александром Плешаковым она и перерезала традиционную ленточку открывшегося офиса. Отныне в светлом и просторном зале, где заказы будут принимать пять операторов, посетители смогут приобрести авиабилеты на все рейсы "Трансаэро" и получить любую необходимую информацию. В офисе, который будет работать ежедневно с 9.00 до 21.00, для пассажиров предусмотрен и ряд дополнительных услуг.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников