08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Председатель совета директоров одного из ЗАО чуть не оторвал руку сотруднику ГИБДД

Жарков Василий
14:52 29 Мая 2006г.
Опубликовано 14:52 29 Мая 2006г.
Председатель совета директоров одного из ЗАО чуть не оторвал руку сотруднику ГИБДД

Вечером 26 мая в Москве напротив дома №38 по Кутузовскому проспекту водитель BMW с "блатными номерами" причинил телесные повреждения сотруднику ГАИ.

Подробности: 37-летний капитан милиции остановил автомобиль BMW 735 с государственным номерным знаком серии "МР", водитель которой следовал по разделительной полосе, нарушая ПДД. Подойдя к автомашине, работник ГИБДД потребовал у водителя предъявить документы, после чего находившийся в салоне неизвестный, приспустив стекло водительской двери, показал предписание на транспортное средство, а когда инспектор ГАИ попытался его взять, водитель BMW, подняв стекло, зажал его руку и начал движение, но был блокирован другими сотрудниками ДПС.

Водитель был доставлен в отдел внутренних дел, капитану милиции, получившему рваную рану и гематому кисти левой руки, была оказана медицинская помощь.

Нарушителем ПДД оказался 40-летний председатель совета директоров одного из ЗАО. Мужчина имел при себе служебный пистолет "ИЖ-79" с магазином и 8-ю патронами к нему, рассказал "РБК" источник в правоохранительных органах столицы.

По данному факту проводится служебное расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Применение насилия в отношении представителя власти".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников