20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Москва: на "гаишника" поднял руку глава совета директоров ЗАО "Элит-Холдинг"

Волгин Юрий
16:24 29 Мая 2006г.
Опубликовано 16:24 29 Мая 2006г.
Москва: на "гаишника" поднял руку глава совета директоров ЗАО "Элит-Холдинг"

Как уже сообщалось, в Москве водитель BMW причинил телесные повреждения инспектору дорожно-постовой службы. 37-летний капитан милиции остановил автомобиль BMW-735 с государственным номерным знаком серии "МР". Водитель BMW следовал по разделительной полосе, нарушая таким образом правила дорожного движения. Подойдя к машине, капитан милиции потребовал у водителя документы. Опустив стекло, нарушитель показал инспектору спецталон, запрещающий досмотр и задержание автомобиля. Когда же инспектор попытался взять документ, водитель BMW, подняв стекло, зажал его руку и поехал... Инспектор в результате оказался в больнице.

Как выяснилось, нарушителем являлся 40-летний председатель совета директоров ЗАО "Элит-Холдинг" Д. В.Рябоконь. При досмотре у задержанного был обнаружен служебный пистолет Иж-79 с магазином и восемью патронами к нему, отмечает NEWSru.com. В настоящее время по данному факту проводится служебное расследование.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?