03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАЗНАЧЕН КРАЙНИЙ

Владимирова Елена
Опубликовано 01:01 29 Мая 2007г.

Премьер Михаил Фрадков подписал распоряжение об освобождении Станислава Ильясова от должности

Премьер Михаил Фрадков подписал распоряжение об освобождении Станислава Ильясова от должности руководителя Федерального агентства по рыболовству в связи с переходом на другую работу. Главным "рыболовом" страны назначен 49-летний Андрей Крайний.
Ни одно из федеральных ведомств не знало такой текучки руководящих кадров, как рыбное. С начала 1990-х годов там сменилось около десятка руководителей, если не больше. Причем многие из них не имели к морям и водоплавающим никакого отношения. Вот и Станислав Ильясов, занимавший этот пост 3 года, - абсолютно сухопутный человек, в прошлом председатель правительств сначала Ставропольского края, а затем Чеченской республики.
Новый назначенец о рыбе знает куда больше. У Андрея Крайнего, можно сказать, головокружительная карьера. Во-первых, он наш коллега, выпускник факультета журналистики Львовского военно-политического училища, имеет опыт работы в военной прессе. С другой стороны, Крайний с отличием окончил Российскую академию госслужбы, возглавлял советы директоров Балтийского рыбоконсервного и Калининградского тарного комбинатов, а с 2003 года - Калининградский морской рыбный порт. Остается надеяться, что с приходом столь разностороннего управленца отрасль перестанет быть одной из самых криминальных, и при Крайнем браконьеры не вычерпают всех осетров без остатка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников