04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЧЕ НЕКУДА

Спецслужбы США и Южной Кореи получили сведения об ухудшении здоровья лидера КНДР. У 65-летнего

Спецслужбы США и Южной Кореи получили сведения об ухудшении здоровья лидера КНДР. У 65-летнего Ким Чен Ира "обострились диабет и заболевание сердца".
Нью-Йорк ? Сразу две скандальные биографии Хиллари Клинтон выходят в свет 5 июня. Обе содержат нелицеприятные факты из ее жизни и могут повлиять на мнение избирателей США. Представители семьи Клинтон постарались сгладить негативное впечатление от публикаций, заявив, что "в них нет ничего нового, и все любовные похождения кандидата в президенты уже в прошлом".
Пекин ? Врачи восточнокитайской провинции Цзянсу извлекли из головы старой женщины пулю, с которой она, сама не зная об этом, прожила 64 года. Цзинь Гуанъинг еще в сентябре 1943 года несла обед своему отцу - партизану, временно остановившемуся на отдых в деревне Синьи. Неожиданно появились японские солдаты, и началась перестрелка. Девочка оказалась одной из немногих выживших в том бою. После ранения она выздоровела лишь через три месяца. Однако с тех пор ее регулярно мучили несильные головные боли.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников