19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЧЕ НЕКУДА

Спецслужбы США и Южной Кореи получили сведения об ухудшении здоровья лидера КНДР. У 65-летнего

Спецслужбы США и Южной Кореи получили сведения об ухудшении здоровья лидера КНДР. У 65-летнего Ким Чен Ира "обострились диабет и заболевание сердца".
Нью-Йорк ? Сразу две скандальные биографии Хиллари Клинтон выходят в свет 5 июня. Обе содержат нелицеприятные факты из ее жизни и могут повлиять на мнение избирателей США. Представители семьи Клинтон постарались сгладить негативное впечатление от публикаций, заявив, что "в них нет ничего нового, и все любовные похождения кандидата в президенты уже в прошлом".
Пекин ? Врачи восточнокитайской провинции Цзянсу извлекли из головы старой женщины пулю, с которой она, сама не зная об этом, прожила 64 года. Цзинь Гуанъинг еще в сентябре 1943 года несла обед своему отцу - партизану, временно остановившемуся на отдых в деревне Синьи. Неожиданно появились японские солдаты, и началась перестрелка. Девочка оказалась одной из немногих выживших в том бою. После ранения она выздоровела лишь через три месяца. Однако с тех пор ее регулярно мучили несильные головные боли.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.