19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На свет появится роман о шестилетних отношениях Максима Галкина с израильтянкой

Ситковский Глеб
11:39 29 Мая 2007г.
Опубликовано 11:39 29 Мая 2007г.
На свет появится роман о шестилетних отношениях Максима Галкина с израильтянкой

Одна из поклонниц артиста Максима Галкина - Лиза Готова из Тель-Авива - издает роман, в котором описала свои 6-летние отношения с пародистом. Книга получила название "Мимо ангел пролетел. Лишь крылом коснулся". Сейчас девушка одна воспитывает дочь Сашу.

Девушка передала законченную рукопись книги с запиской Галкину после концерта. В коротком послании она написала, что внесет все исправления, какие артист пожелает, но если он не прореагирует на книгу, она опубликует роман, как он есть. Поклонница юмориста утверждает, что познакомилась с ним шесть лет назад, когда тот приезжал в Израиль с концертом. Тогда Максим еще не был таким знаменитым, как сейчас, и не водил дружбу с Аллой Пугачевой. Готова познакомилась с ним на пляже, узнала его, несмотря на огромные солнцезащитные очки и кепку. После недолгого разговора и прогулки по пляжу артист предложил ей вечером сходить в ресторан.

По словам 32-летнего автора, книга "имеет много автобиографических моментов". Хотя имена в ней изменены, читатель легко узнает в главном герое Максима Галкина. По сюжету книги артист Сергей Орлов заводит роман с жительницей Израиля Леной, но, узнав, что она ждет ребенка, он разрывает с ней отношения, хотя и продолжает переписку и иногда ей звонит, пишет "Электорат.инфо".

"Что в книге правда, а что - художественный вымысел, знаем только мы с Максом, - утверждает автор. - Я уже не жду от него ничего хорошего. Поняла, как он ко мне относится. Хотя я до сих пор считаю его очень умным, талантливым человеком, только трусливым…".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.