10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ОКРУЖЕНИИ ФАВОРИТОВ

Выбирая одежду на лето, дамы обнаружат массу приятных сюрпризов: в моде царят шорты и мини, воланы оккупируют платья, легкие юбки соревнуются с сарафанами, и над всем этим разнообразием победно реет желтый - фаворит сезона.

МОРЕ ЖЕЛТОГО
Самый модный цвет лета - желтый: гарантированно поднимает настроение и привлекает внимание. Christian Louboutin предлагает украсить ноги ярко-лимонными туфлями на шпильке и скрытой платформе. Маx Mara - подпоясаться плетеным ремнем, Etro - пополнить гардероб желтой туникой густого оттенка. Louis Vuitton призывает модниц смело носить трикотажную юбку канареечного цвета. Французская марка Rue du Mail by Martin Sitbon соединяет сразу две модные тенденции, предлагая дамам облачиться в платья из прозрачных тканей всех оттенков желтого.
С желтым соперничает оранжевый - Giambattista Valli придумал туфли на танкетке из яркого атласа, а летняя коллекция платьев Hermes пестрит всеми нюансами этого цвета. Если не хватает смелости целиком облачиться в яркое, можно ограничиться широким браслетом или колье из золотистого прозрачного пластика, как предлагает Marni.
РАБОЧИЙ ВАРИАНТ
Еще один явный хит лета - комбинезон. Силуэт можно выбрать сообразно фигуре. Escada предлагает атласный облегающий, с верхом в виде топа и широким шелковым кушаком, Frankie Morello - модель из ткани стрейч цвета фуксиии со смелым верхом-бюстье, а любимая молодежью марка Diesel - лишенный рукавов джинсовый, с потайной планкой.
Самый женственный вариант - у Hermes: с широкими брюками клеш из шелка, верх - элегантная блуза с длинными рукавами. Barbara Bui радует модниц вечерним комбинезоном из цветастого шелка, а Yohji Yamamoto сделал ставку на ткань металлик - его комбинезоны с глубокими карманами широки и уютны. Самый минималистский вариант - у Alexander McQueen: низ представляет собой мини-шорты, верх - плотно прилегающую блузу с крошечным рукавом-фонариком.
ЯРКИЙ КАРАНДАШ
В летние дни нет ничего лучше, чем легкая юбка. В моде самые разные силуэты. Хит прошлого сезона - юбка с подвернутым подолом - все еще в ходу, как считает итальянская марка Trussardi. Blumarine предлагает юбку-клеш из яркой ткани с цветочным рисунком, Ferre - элегантную юбку в стиле сафари.
От Versace неожиданно повеяло строгостью: гвоздь летней коллекции - прямая юбка-карандаш интенсивного зеленого цвета. Эту же модель марка Yves Saint Laurent украсила геометрическими фигурами, а Caractere предлагает слегка зауженную модель с асимметричным подолом, на широком поясе. Самая молодежная и демократичная юбка - у Dolce&Gabbana: со встречными складками, длиной до колена, ярко-красного цвета, подходит к любой блузке.
КОРОЧЕ НЕКУДА
Лето - самая удачная пора для тех, кто готов смело открыть ноги. Мини и шорты явно лидируют среди других видов женской одежды. Среди юбок Alexander McQueen есть забавная юбочка-пачка из воланов - точно подойдет молодым девушкам. Как и маленькое пестрое платье, плотно сидящее на фигуре, с рукавами фонарик и зауженной мини-юбкой (Balensiaga).
Victor&Rolf предлагают очень короткое белоснежное платье с поясом на кулиске и рюшами вокруг декольте. Шорты Antonio Berardi выглядят по-вечернему: сшиты из шифона и отделаны атласными вставками. Марка Loewe представила шорты в стиле сафари, а Costume Nationale уравновесил короткие шорты солидным пиджаком - смотрится как вполне городской костюм. Самые экстравагантные шорты - у Vivienne Westwood: из длинной шелковой бахромы.
ИГРА С ВОЛАНАМИ
Рюши и воланы этим летом готовы приземлиться куда угодно, лишь бы участвовать в модном дивертисменте. Марка Lanvin по этому поводу сконструировала нарядную блузку, в которой воланы обрамляют спину, словно белоснежные пионы. В коллекции Jose Castro полно платьев, целиком построенных из густых рюшей. John Galliano набросил на плечи моделей роскошные лайковые болеро из крупных воланов, а низ вечернего платья из алой органзы остроумно скроил из воланов, густо посадив их один на другой. В платьях от Christian Dior симпатично волнуется при ходьбе низ атласных платьев, а в сарафанах Sonia Rykiel воланы оккупировали плечи, чтобы подпрыгивать в такт шагам.
САРАФАННОЕ РАДИО
Платье-комбинация, интригующее и пикантное изобретение дизайнеров, в классе сарафанов выглядит дерзко и вызывающе. Особенно модель из полупрозрачной ткани от Christian Dior, деликатно отделанная кружевами. Для скромных особ Giambattista Valli предлагает альтернативу - само прозрачное платье-комбинация скорее похоже на сарафан, а из-под него выглядывает другой сарафан - трикотажный.
Самый популярный сарафан - из ярких набивных тканей, с широкой юбкой, талией, подчеркнутой широким кушаком: ими пестрят коллекции John Galliano, Christian Lacroix, Chloe. Сарафан может быть вечерним нарядом - если сшит из шелка и лишен скучных бретелей (Yves Saint Laurent). В конце концов, когда если не летом демонстрировать миру декольте?
МОДНО
Желтый цвет
Сарафаны
Комбинезоны
Шорты
Мини
НЕМОДНО
Макси
Узкие брюки
Мелкая бижутерия
Юбка-брюки
Заниженная талия


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников