09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОБЕДА ЕВГЕНИЯ НАЕРА

Васюков Евгений
Опубликовано 01:01 29 Мая 2008г.

* Московский гроссмейстер Наер в Баку на III Кубке Президента опередил 178 участников и занял

* Московский гроссмейстер Наер в Баку на III Кубке Президента опередил 178 участников и занял чистое первое место. Другой россиянин - Александр Ластин разделил 2-8-е место.
* Большое внимание привлек двухкруговой турнир известных гроссмейстеров в Софии. После первого круга, в котором Иванчук выиграл все пять партий (!), казалось, вопрос о первом месте предрешен. Но к последнему туру его от Топалова отделяло всего пол-очка. В последнем туре Иванчук сыграл вничью, а Топалов потерпел поражение от Бу. Как сказал после партии Веселин, у него в какой-то момент просто отказала голова.
Итоги: 1. в. иванчук (укр) - 8 очков из 10; 2. в. топалов (бол) - 6,5 очка; 3. т. раджабов (азе) - 5,5 очка; 4. и. чепаринов (бол) - 4 очка.
* В Москве прошел турнир-гандикап по быстрым шахматам в честь Дня Победы, организованный "Гипроречтранс" и Комиссией ветеранов РШФ. Среди 26 участников были ветераны, женщины, ведущие российские гроссмейстеры. Особое внимание привлекала игра 83-летнего Анатолия Алексеевича Голикова, бывшего минометчика, сражавшегося на полях ВОВ в Германии и Японии. Два ордена Славы, орден Красной Звезды и два десятка медалей украшали грудь ветерана. Победу в гандикапе одержал Е. Бареев - 5,5 очка из 7. В. Звягинцев и Э. Инаркиев - по 5 очков; Б. Грачев, Е. Васюков, С. Матвеева, С. Шипов и Д. Яковенко - по 4,5 очка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников