В Марий Эл женщина укусила полицейского за замечание об отсутствии маски

Фото: © Sergei Mikhailichenko, globallookpress.com
15:00 29 Мая 2020г.
Опубликовано 15:00 29 Мая 2020г.

Это вылилось в возбуждение уголовного дела о применении насилия к представителю власти


Жительница Марий Эл стала фигуранткой уголовного дела после того, как укусила сотрудника полиции. Правоохранитель сделал ей замечание из-за того, что она не надела в магазине защитную маску.

Как сообщает региональное управление Следственного комитета РФ, расследование ведется в отношении 38-летней женщины по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как выяснили следователи, инцидент произошел 28 мая на рынке поселка городского типа Параньга. Старший участковый уполномоченный полиции увидел женщину, стоявшую в очереди без маски.

Он объяснил ей, что она совершает административное правонарушение. Нарушительница отказалась представится и попыталась уйти. Сотрудник полиции догнал ее, и женщина укусила его за кисть правой руки.

Ранее сообщалось о том, что в Ярославле чиновник плюнул в старосту дома, сделавшему его жене замечание о нарушении карантина.

А жительница Челябинска стала фигуранткой уголовного дела об избиении сотрудника полиции. Правоохранителю досталось за просьбу надеть в магазине защитную маску.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?