04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАЧИСТИТЬ КОНТАКТЫ

Довольно часто владельцы "Жигулей" сталкиваются с такой проблемой, когда бензин в баке есть, а

Довольно часто владельцы "Жигулей" сталкиваются с такой проблемой, когда бензин в баке есть, а указатель топлива стоит на нуле или показывает не то количество, которое есть на самом деле. Не спешите в этом случае покупать новый датчик. Вероятнее всего, неисправность вызвана обрывом или окислением провода массы топливного бака. Чтобы указатель заработал вновь, необходимо тщательно зачистить контакты и покрепче затянуть гайку крепления.
* * *
Если вы довели свечи "до ручки" и однажды ваша машина "забастовала" и никак не заводится, выверните свечи и тщательно протрите изоляторы сухой тряпкой, чтобы удалить влажную пленку грязи.
* * *
Вы повернули ключ зажигания, а двигатель не запускается. Что делать? Включив зажигание, вновь попробуйте пустить двигатель с работы стартера 10-15 сек. Если двигатель не пустился после трех попыток, проверьте исправность свечей и правильность установки зажигания. Если в порядке, то неисправность следует искать во всей системе зажигания, начиная с цепи тока высокого напряжения. Проверьте крышку распределителя. Затем ротор, провода высокого напряжения, катушку зажигания, Если и здесь не нашли причину неисправности, проверьте цепь тока низкого напряжения: надежность контактов на зажимах, нет ли замыкания "на массу".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников