20 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАНДИДАТЫ ВЕЧНОСТИ

Горячева Марина
Опубликовано 01:01 29 Июня 2000г.
Представим себе, что средство от бессмертия, некий эликсир, ученые уже изобрели.Я решила выяснить у знаменитостей: воспользовались бы они этим чудо-средством?

Михаил Боярский, артист:
- Вечно жить я не хотел бы, да и другим не посоветую. В течение жизни приобретаешь опыт, увы, не всегда положительный, и существовать с грузом ошибок, неудач было бы крайне тяжело. Считаю, что в рождении и кончине есть великий смысл. И если уж Господь Бог решил, что человеку пора умереть, так и должно быть. И потому вмешиваться в свою судьбу и увеличивать свой век человек не имеет права.
Ирина Салтыкова, певица:
- Я бы согласилась выпить такое средство, но при условии, что буду еще и молодо выглядеть. Долгая жизнь мне нужна для того, чтобы многому научиться. Мне хотелось бы реализовать себя, получить еще одно (а может быть, и больше) высшее образование, вырастить ребенка, научиться играть в теннис и многое-многое другое. И я боюсь, что отпущенного срока мне не хватит. А вообще-то вечная жизнь, наверное, надоела бы. В каждом возрасте есть свои прелести.
Лариса Кривцова, телеведущая:
- Средство от бессмертия принимать бы не стала. Я хочу дожить до старости и уступить свое место на Земле детям. И если мои дети не забудут меня, а их дети не забудут их, то и получится вечная память, вечная жизнь. Иисус Христос никому не дал вечной физической жизни на Земле, он подарил ее всем "на небе".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?