03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАНДИДАТЫ ВЕЧНОСТИ

Горячева Марина
Опубликовано 01:01 29 Июня 2000г.
Представим себе, что средство от бессмертия, некий эликсир, ученые уже изобрели.Я решила выяснить у знаменитостей: воспользовались бы они этим чудо-средством?

Михаил Боярский, артист:
- Вечно жить я не хотел бы, да и другим не посоветую. В течение жизни приобретаешь опыт, увы, не всегда положительный, и существовать с грузом ошибок, неудач было бы крайне тяжело. Считаю, что в рождении и кончине есть великий смысл. И если уж Господь Бог решил, что человеку пора умереть, так и должно быть. И потому вмешиваться в свою судьбу и увеличивать свой век человек не имеет права.
Ирина Салтыкова, певица:
- Я бы согласилась выпить такое средство, но при условии, что буду еще и молодо выглядеть. Долгая жизнь мне нужна для того, чтобы многому научиться. Мне хотелось бы реализовать себя, получить еще одно (а может быть, и больше) высшее образование, вырастить ребенка, научиться играть в теннис и многое-многое другое. И я боюсь, что отпущенного срока мне не хватит. А вообще-то вечная жизнь, наверное, надоела бы. В каждом возрасте есть свои прелести.
Лариса Кривцова, телеведущая:
- Средство от бессмертия принимать бы не стала. Я хочу дожить до старости и уступить свое место на Земле детям. И если мои дети не забудут меня, а их дети не забудут их, то и получится вечная память, вечная жизнь. Иисус Христос никому не дал вечной физической жизни на Земле, он подарил ее всем "на небе".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников