19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВЫЕ ЛЮБОВНЫЕ НЕДУГИ ХУЖЕ СТАРЫХ

Белоногов Андрей
Опубликовано 01:01 29 Июня 2000г.

Медики все чаще говорят о новых венерических заболеваниях, и прежде всего о хламидиозе и

Медики все чаще говорят о новых венерических заболеваниях, и прежде всего о хламидиозе и герпесе. В отличие от классического сифилиса это поколение половых болезней непосредственно жизни не угрожает, но отравить ее может основательно.
Чего стоит один хламидиоз. У женщин он маскируется практически под все гинекологические заболевания, а у мужчин - под урологические. Тысячи представительниц прекрасного пола безнадежно ходят от одного гинеколога к другому, лечась обычно от всяких "женских" воспалений, эрозий, нарушений цикла и, конечно, бесплодия. Горстями пьют лекарства, мучают себя различными свечами. И так до бесконечности, если только не встретит жертва хламидиоза грамотного доктора, что лечит не вслепую, а после дотошного обследования.
Как правило, в таких случаях проводят ПЦР (полимеразно-цепную реакцию). Этот анализ выявляет всех возбудителей "новой венерологии". Причем ПЦР находит бактерии и вирусы даже вне обострения болезни.
А дальше, когда диагноз хламидиоза подтвержден, все зависит от искусства доктора и прилежности пациента. Мало назначить нужное лечение, надо его еще правильно провести, строго соблюдая схему приема лекарств. Неполный курс лечения или пропуски в приеме таблеток сделают болезнь хронической, и через несколько месяцев будет новое обострение.
И запомните, какие бы свечи ни рекомендовали вам знакомые, реклама, доктора или "доброжелатели", вылечить хламидиоз они не помогут. От него можно избавиться только таблетками. Основу лечения составляют антибиотики, приобрести которые сегодня - не проблема. В России продаются даже те препараты, которыми лечит хламидиоз весь цивилизованный мир. В США и Западной Европе чаще всего назначают антибиотик Зитромакс. В России он зарегистрирован под названием Сумамед.
У него самая удобная и простая схема лечения. Но не пытайтесь лечиться им самостоятельно - все равно промахнетесь. Каждый вариант хламидиоза требует своей жесткой схемы лечения. Ее знает только врач. Вы ее все равно не угадаете. Для лучшего эффекта нередко назначают и средства, усиливающие иммунитет.
К этим тонкостям лечения не стоит относиться свысока. Избавившись от хламидиоза, женщины обретают вторую молодость - их не только перестают мучить "женские болячки", но многие из них становятся способны забеременеть и родить. Кстати, избавление от хламидиоза решает и чисто мужские проблемы. Так что лечение "стоит свеч".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.