05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРВЫМ БУДУТ СУДИТЬ ШОФЕРА

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 29 Июня 2000г.

В прошлом номере "Труд-7" мы подробно рассказали о трагической гибели 58 китайцев в

В прошлом номере "Труд-7" мы подробно рассказали о трагической гибели 58 китайцев в рефрижераторе, пришедшем в британский порт Дувр. Детективы, занимающиеся расследованием этой трагедии, близки к тому, чтобы опознать половину трупов. По словам комиссара полиции графства Кент Денниса Макгукина, уже опознано 29 тел. Он надеется, что дальнейшего прогресса удастся добиться после того, как на место прибудут следователи из китайской провинции Фуцзянь. Как выяснилось, все погибшие и два их уцелевших товарища - родом именно из этой провинции.
Уже в пятницу перед судом в Дувре предстанет 32-летний Перри Уокер, шофер рефрижиратора, доставивший задохнувшихся людей из голландского города Зебрюгге. Ему предъявлены обвинения в содействии нелегальному проникновению в Великобританию двух беженцев (тех, что остались живы) и в непреднамеренном убийстве 58 человек.
Пока неизвестно, будут ли на этом процессе судить и двух китайцев, арестованных на днях в Лондоне. Предполагается, что они выступали организаторами злополучного путешествия с летальным исходом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников