09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН КРАСОТКИ ДЖУЛИИ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 29 Июня 2000г.
Всего-то две недели пробыли в Мексике актеры Джулия Робертс и Брэд Питт на съемках нового фильма Гора Вербински "Мексиканец". Но и за столь короткий промежуток времени они сумели потрясти страну их временного пребывания, хотя оно было очень законспирировано.

Можно сказать, что "звезд" Голливуда охраняли и оберегали, как особ королевских кровей. Главными источниками информации для поклонников и репортеров стали те, кто по служебной надобности соприкасался со знаменитостями, - повара, портье, носильщики, горничные. Так, например, один из пилотов поведал, что самолет, перевозивший Брэда и Джулию к месту съемок, был зафрахтован за три тысячи долларов в час. Робертс выбрала в отеле номер из 35 комнат в так называемом "бриллиантовом этаже" с рестораном и секретными входами и выходами. По соседству поселился и Питт. Всех постояльцев гостиницы строго сверяли по спискам. Даже жителей близлежащих домов пропускали в их собственные квартиры лишь по предъявлении удостоверений личности.
Конечно же, не обошлось и без стычек охраны с репортерами, жаждущими запечатлеть "звезд". Мексиканского фотокорреспондента, пытавшегося снять "красотку" крупным планом, охранники избили и отобрали у него орудие труда и пленку. Пришлось ему подавать на "хулиганов" в суд.
Главным занятием Джулии и Брэда, помимо работы, конечно, была дегустация местных блюд и напитков. Текила пришлась им так по душе, что они частенько возвращались в отель обнявшись и навеселе, а покидая страну, набили этим божественным зельем полные чемоданы. Так же охотно они скупали местные сувениры из соломки и полудрагоценных камней.
Но самым главным было то (и это заметили многие),что между актерами сложились весьма и весьма близкие отношения. Так, Брэд обращался со своей партнершей слишком уж ласково и нежно, а та, в свою очередь, устраивала ему сцены ревности, как только он обращал внимание на других женщин. Периодически они уединялись в одном из номеров на часок-другой, а когда появлялись - выглядели очень счастливыми.
Один из сотрудников фирмы "Пистолеро продакшэн", работавший с актерами из этого фильма, высказался напрямую: "Джулия и Брэд - прекрасная пара. И им стоит публично объявить о своей связи и намерениях". Но каждый из них на данный момент имеет постоянных партнеров. У нее роман с актером Бенджамином Братом длится уже два года, и она подчеркивает, что их отношения "очень серьезные". Да и Питт, по слухам, собирается жениться на своей подружке Дженифер Аристон.
Возникшее чувство можно объяснить тем, что Джулия на съемках почти всегда заводит "служебные романы", слишком глубоко проникаясь в роль. Так было и с Ричардом Гиром, и с Джейсоном Патриком, и с Диланом Макдермоттом. Брэда не могло не привлечь то, что Джулия Робертс стала самой высокооплачиваемой женщиной-актрисой в Голливуде. А также то, что журнал "Пипл" за одиннадцатилетнюю историю составления списка "50 самых красивых людей в мире" шесть раз ставил на первое место Джулию. Такого же мнения придерживается журнал деловых кругов "Форбс". Там она стала лидером среди "ста знаменитостей".
Оба издания главным ее украшением и достоянием считают улыбку. Скорее всего, эта необыкновенная улыбка сразила наповал и Брэда Питта.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников