04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДМОСКОВНЫЙ ВЕЧЕР ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ

Васильев Леонид
Опубликовано 01:01 29 Июня 2001г.

Президент России Владимир Путин в среду вечером встретился в загородном доме Никиты Михалкова с

Президент России Владимир Путин в среду вечером встретился в загородном доме Никиты Михалкова с участниками и гостями Московского международного кинофестиваля. За чашкой чая из традиционного русского самовара у президента России состоялся разговор со звездами российского и мирового кино. Среди них были голливудские актеры Джек Николсон и Лара Флинн Бойл, Шон Пенн, Пета Уилсон, венгерский режиссер Миклош Янчо, литовская актриса Ингеборге Дапкунайте, российские деятели кино Андрей Кончаловский, Олег Меньшиков и, наконец, гостеприимный хозяин дачи Никита Михалков.
Разговор шел о проблемах мирового и российского экрана, о Московском кинофестивале, уровень которого, по мнению зарубежных гостей, растет. "А где же наши российские фильмы?" - спросил президент. Никита Михалков пояснил, что лучшие отечественные ленты уже участвовали в других фестивалях или уже вышли в прокат.
Выяснилось, что президент России хорошо знает фильмы с участием Николсона, в частности "Пролетая над гнездом кукушки" и "Бэтмен". Обращаясь к сидевшей рядом актрисе Пете Уилсон, Путин сказал, что в России очень популярен сериал "Никита". Актриса в шутку предложила записаться на работу в службу безопасности российского президента. Путин, в свою очередь, предложил ей начать с младшего оперуполномоченного (на снимке).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников