28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВО ГЛУБИНЕ СИБИРСКИХ РУД

Вертий Виктор
Опубликовано 01:01 29 Июня 2001г.

Вчера в ходе рабочей поездки в Читинскую область министр путей сообщения Российской Федерации

Вчера в ходе рабочей поездки в Читинскую область министр путей сообщения Российской Федерации Николай Аксененко провел совещание с руководством Забайкальской железной дороги. В нем принял участие глава администрации области Равиль Гениатулин. Совещание завершилось подписанием МПС России, ФГУП "Забайкальская железная дорога" и администрацией Читинской области трехстороннего Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве.
Во второй половине дня Н. Аксененко посетил участок Байкало-Амурской магистрали, где завершается строительство железной дороги от станции Чара к Чинейскому месторождению ванадийсодержащих титаномагнетитовых руд. Запасы месторождения - 1,5 млрд. тонн руды в год. Уже в этом году предполагается переработать 500 тыс. тонн руды. В перспективе ежегодная добыча составит 10 млн. тонн. Включение Чинейского месторождения в хозяйственный оборот принесет ощутимую выгоду не только дальневосточному региону, но и стране в целом.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?