09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИЧТО ЕГО НЕ БЕРЕТ

Лимонов Василий
Опубликовано 01:01 29 Июня 2002г.

Более половины своей жизни я выписываю "Труд". Когда жили с семьей в Оренбургской области -

Более половины своей жизни я выписываю "Труд". Когда жили с семьей в Оренбургской области - выписывали газету, сейчас, переехав в Башкирию, покупаем в киоске. Спасибо вам за хорошие, интересные материалы и за внимательное отношение к читательским письмам, которые вы регулярно печатаете.
Вот прочитал два замечательных письма "Холодильник, от которого мороз по коже" и "Рабочая совесть - контролер качества" и захотелось высказать свое мнение. Это сейчас в магазинах импортной техники полно, были бы деньги, товар найдется на любой кошелек. А мы еще прекрасно помним времена повального дефицита. Тогда-то, в 1972 году, наша семья купила холодильник "Орск", - естественно, отечественный и не самый дорогой. Так вот, 14 апреля сего года нашему холодильнику исполнилось 30 лет. И за все эти годы - ни одного ремонта!
Отношение человека к своему труду все-таки определяет качество производимого продукта. Какую гарантию дают "боши" и "прочие"? От силы пять, ну десять лет. Но уж никак не 30. Поэтому я хочу поблагодарить от всей души коллектив орского завода и надеюсь, что его не задушили рыночные реформы. И не подумайте, будто я намекаю на то, чтобы редакция презентовала мне новый холодильник. Зачем? Старый работает как часы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников