19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИЧТО ЕГО НЕ БЕРЕТ

Лимонов Василий
Опубликовано 01:01 29 Июня 2002г.

Более половины своей жизни я выписываю "Труд". Когда жили с семьей в Оренбургской области -

Более половины своей жизни я выписываю "Труд". Когда жили с семьей в Оренбургской области - выписывали газету, сейчас, переехав в Башкирию, покупаем в киоске. Спасибо вам за хорошие, интересные материалы и за внимательное отношение к читательским письмам, которые вы регулярно печатаете.
Вот прочитал два замечательных письма "Холодильник, от которого мороз по коже" и "Рабочая совесть - контролер качества" и захотелось высказать свое мнение. Это сейчас в магазинах импортной техники полно, были бы деньги, товар найдется на любой кошелек. А мы еще прекрасно помним времена повального дефицита. Тогда-то, в 1972 году, наша семья купила холодильник "Орск", - естественно, отечественный и не самый дорогой. Так вот, 14 апреля сего года нашему холодильнику исполнилось 30 лет. И за все эти годы - ни одного ремонта!
Отношение человека к своему труду все-таки определяет качество производимого продукта. Какую гарантию дают "боши" и "прочие"? От силы пять, ну десять лет. Но уж никак не 30. Поэтому я хочу поблагодарить от всей души коллектив орского завода и надеюсь, что его не задушили рыночные реформы. И не подумайте, будто я намекаю на то, чтобы редакция презентовала мне новый холодильник. Зачем? Старый работает как часы.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.