05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕТНИЙ СПРОС НА "МОРОЗ"

Коноплева Вера
Статья «ЛЕТНИЙ СПРОС НА "МОРОЗ"»
из номера 111 за 01 Июля 2002г.
Опубликовано 01:01 29 Июня 2002г.

Вот уже десять лет на отечественном и зарубежном рынках успешно реализуется продукция

Вот уже десять лет на отечественном и зарубежном рынках успешно реализуется продукция ликеро-водочного завода "Мороз". Производство этого предприятия постоянно увеличивается, чему в немалой степени способствует использование самого современного оборудования. Как рассказал генеральный директор завода А. Егармин, в начале 2003 года на предприятии будет установлена новая производственная линия, которая позволит выпускать в месяц примерно 800 тысяч бутылок с высококачественной продукцией. В дальнейшем это количество может быть увеличено. Для новой линии уже закуплено оборудование стоимостью около пятисот тысяч долларов.
Продукция завода "Мороз" быстро завоевывает международное признание прежде всего за счет своей уникальной рецептуры. И, конечно же, внимание покупателей привлекает великолепный дизайн бутылок. Отсюда и растущий спрос на водку "Мороз". Основной объем водочных изделий реализуется в Московском и других регионах России. Пятая часть всей продукции предприятия экспортируется в страны Европы, Юго-Восточной Азии и Американского континента. В ближайшем будущем доля экспортных поставок возрастет до 40-45 процентов.
Продукция завода "Мороз" за свое качество была удостоена наград многих российских и международных выставок. Медали, в частности, были присуждены водке "Премиум"-класса "Русский мороз", выпуск которой начался совсем недавно. В общей же сложности продукция завода "Мороз" объединяет восемь видов отличных водок крепостью в сорок градусов.
Продукция предприятия разливается в оригинальные исключающие возможность подделки бутылки емкостью 0,7 и 0,5 литра. Кроме того, покупателям предлагается продукция емкостью 0,25 и даже 0,1 литра. В год своего десятилетия ликеро-водочный завод "Мороз" продолжает разработку новых сортов продукции, которая и в зимние, и в летние месяцы пользуется неизменным спросом покупателей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников