06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАСАВИЦЕ НЕ ДАЛИ ОТКУСИТЬ ОТ "ЗОЛОТОГО ЯБЛОКА"

Чистяков Александр
Статья «КРАСАВИЦЕ НЕ ДАЛИ ОТКУСИТЬ ОТ "ЗОЛОТОГО ЯБЛОКА"»
из номера 111 за 01 Июля 2002г.
Опубликовано 01:01 29 Июня 2002г.
В Москве прошла выставка "Подиум-экспо", на которую съехались представители элитных модельных агентств и организаторы местных конкурсов красоты с эффектными девушками. Победителям в различных номинациях вручали приз "Золотое яблоко".

Одним из главных сюрпризов стало появление на подиуме самой первой "мисс-Москвы" (1988 - 1989 гг.)- Маши Калининой, добившейся мирового признания. Она эротично танцевала на сцене, демонстрируя свои неувядающие прелести. Участвовали в выставке и лучшие российские модельеры. Татьяна Романюк украсила финалисток в наряды из цветов и листьев - длинноногие красавицы символизировали 12 месяцев года. А вот Сергей Третьяков одевал девушек то в кольчуги, то в доисторические шкуры, то вообще в белье, состоящее из деталей противогазов.
Не обошлось и без неприятных сюрпризов. У юной "Мисс-Элиста" украли кошелек со всеми ее запасами денег и билетом домой. Хорошо еще, что одна из модельных компаний предложила девушке остаться работать в Москве.
А скоро выяснилось, что украли и три главных приза - те самые "Золотые яблоки". Правда, два из них охранникам удалось разыскать и вернуть. Так что пришлось награждать только двух номинанток - и уже после торжественной церемонии...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников