09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОПРОТИВЛЕНИЕ НЕ ОКАЗАЛИ

Кириллов Леонид
Опубликовано 01:01 29 Июня 2004г.

В Сургуте задержана крупная партия героина весом три с половиной килограмма. Захватили

В Сургуте задержана крупная партия героина весом три с половиной килограмма. Захватили наркоторговцев в центре города неожиданно, те не успели оказать сопротивления. По данным межрайонного отдела наркоконтроля, все члены преступной группировки являются уроженцами Чеченской республики.
А незадолго до этого сотрудники милиции соседнего Нефтеюганска обнаружили у чеченки 700 граммов героина. Она длительное время вела активную торговлю дурманом и была хорошо известна не только в этом городе нефтяников, но среди жителей окрестных населенных пунктов. В начале лета в этом же городе материалы еще на двух уроженцев Чечни переданы в суд. Их задержали зимой сотрудники управления наркоконтроля по Ханты-Мансийскому автономному округу. У наркоторговцев с Кавказа были также изъяты автоматы АК-74, пистолеты марки ПМ, 14 гранат, более тысячи автоматных патронов, газовые пистолеты, а также 629 граммов героина.
Несколько тайников с зельем сургутские милиционеры обнаружили в доме уроженца Чечни Асламбека Бизаева. По данным пресс-службы ведомства, он попался с поличным при продаже очередной крупной партии героина, торговлю которым поставил на широкую ногу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников