20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 29 Июня 2004г.

Главный арбитр матча Португалия - Англия швейцарец Урс Майер извинился перед тренером англичан

Главный арбитр матча Португалия - Англия швейцарец Урс Майер извинился перед тренером англичан Свеном-Ераном Эрикссоном, за то, что не засчитал гол Сола Кэмпбелла, забитый на 89-й минуте встречи. Эрикссон после матча подошел к судье и о чем-то с ним беседовал. После этого разговора судья принес наставнику англичан извинения.
Голландские болельщики шумно отпраздновали победу над шведами в Фару. Ресторанчики и кафешки этого приморского города на юге португальской провинции Алгарве окрасились в оранжевые цвета. Однако в отличие от гостей из Англии, которые "навели шороху" за время своего пребывания в Алгарве, конфликтовать с местной полицией, которая приняла все необходимые меры, чтобы заключительный матч "Евро-2004" в Фару на стадионе "Алгарве" завершился без эксцессов.
64-летний вьетнамский болельщик поставил на один из матчей "Евро-2004" 10 тысяч долларов и проиграл. В результате раздосадованный вьетнамец поссорился с женой и ударил ее ножом. От полученного ранения женщина скончалась, а убийца арестован полицией.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.