02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кузнецова покинула Уимблдон. Шарапова сразится в полуфинале с Винус Уильямс

Чародеев Геннадий
08:43 29 Июня 2005г.
Опубликовано 08:43 29 Июня 2005г.
Кузнецова покинула Уимблдон. Шарапова сразится в полуфинале с Винус Уильямс

Женский русский день — так называли на Уимблдоне минувший вторник. Увы, он не стал особенно удачным для наших соотечественниц.

Последней, кто могла бы составить компанию Марии Шараповой в квартете сильнейших, остается Светлана Кузнецова. Только вот для того, чтобы забронировать полуфинальную путевку, ей необходимо выиграть у лучшей теннисистки планеты — Линдсэй Дэвенпорт из США.

Как обыгрывать американку, Светлана уже знала: счет личных встреч до вчерашнего дня у них был равный — 1:1.

Начало игры остается за Дэвенпорт — 2:0. Но лидерством в матче она наслаждается недолго: россиянка выигрывает три гейма подряд. При счете 5:5 американка вновь берет подачу Кузнецовой. Наша теннисистка тут же отвечает — 6:6.

Но на тай-брейке Светлану словно подменяют. Итог для нее неутешителен: мало того что тай-брейк проигран почти вчистую — 1:7, так еще и во второй партии положение критическое — 0:3 и 0:40. Свою подачу Кузнецова все же спасает, но на чужой сделать уже ничего не удается — 3:6.

Таким образом, из девятнадцати стартовавших на Уимблдоне россиян борьбу продолжает лишь Мария Шарапова, которая пока не отдала соперницам ни одного сета, равно как и грозная Венус Уильямс, вставшая теперь на пути второй ракетки мира. Что ж, Маше не привыкать быть одинокой на этом празднике во Всеанглийском клубе. На прошлогоднем Уимблдоне она осталась единственной представительницей России уже в четвертьфинале.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников