05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин проверил "порох" у силовиков и правительства

Чародеев Геннадий
09:48 29 Июня 2005г.
Опубликовано 09:48 29 Июня 2005г.
Путин проверил "порох" у силовиков и правительства

Вчера президент России Владимир Путин заявил, что российские силовые структуры должны учитывать в своей работе меняющуюся обстановку в мире, новые угрозы и задачи глобального характера.

"Перспективная программа (развития Вооруженных сил) должна опираться на четкое понимание многих действующих сегодня факторов, быть адекватной к динамично меняющейся обстановке в мире, необходим точный анализ характера угроз - международного терроризма, наркотрафика, техногенных катастроф, социальных и этнических конфликтов в соседних с Россией регионах, да и в нашей стране проблемы такого рода не решены", сказал глава государства на заседании Совета безопасности РФ.

"Мы, конечно, должны держать порох сухим и для решения других задач глобального характера. Никогда не будем об этом забывать", подчеркнул В.Путин.

А от экономического блока правительства Путин потребовал более точных прогнозов развития экономики, без которых невозможно строить планы модернизации Вооруженных сил.

"Мы не сможем решать эффективно задачи государственного военного строительства, если у нас не будет более четких ориентиров", - сказал глава государства во вторник на заседании Совета Безопасности РФ "О перспективах развития военной организации России до 2015 года".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников