03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Шарапова страшно волновалась перед матчем с Надеждой Петровой

Чародеев Геннадий
10:06 29 Июня 2005г.
Опубликовано 10:06 29 Июня 2005г.
Шарапова страшно волновалась перед матчем с Надеждой Петровой

Определились полуфинальные пары на Уимблдонском теннисном турнире. Единственная оставшаяся в розыгрыше россиянка Мария Шарапова встретится с темнокожей американкой Винус Уильямс, другая представительница США Линдсэй Дэвенпорт сыграет против француженки Амели Моресмо.

В четвертьфинале Уимблдона посеянная под вторым номером Мария Шарапова вчера выиграла у другой россиянки, Надежды Петровой - 7:6 (8:6), 6:3, а Винус Уильямс (США) . у француженки Мэри Пирс - 6:0, 7:6 (12:10). Еще одна наша теннисистка Светлана Кузнецова уступила американке Линдсэй Дэвенпорт - 6:7 (1:7), 3:6. Француженка Амели Моресмо победила россиянку Анастасию Мыскину - 6:3, 6:4. Мария Шарапова стала единственной из представи телей России, оказавшейся в четверке сильнейших. Надо сказать, Маша со всей серьезностью подошла к встрече с Надеждой Петровой, так как знала, что та довольно сильна в игре на траве. Несмотря на то что у Нади пока нет турнирных побед, она слывет грозой авторитетов - не раз ведущим теннисисткам мира приходилось складывать оружие.

Еще до матча Шарапова говорила: "Я волнуюсь, сумею ли правильно построить свою игру, ведь у Нади очень приличная подача, к которой трудно приспособиться". Действительно, в первом сете Петрова удачно подавала и доми нировала на корте. Мало того - Надежда вела со счетом 6:5. Но под занавес этой партии Шарапова смогла таки преломить ход поедин ка и взяла подачу соперницы. Все решалось на тайбрейке, где сильнее оказалась более титулованная теннисистка. Ну а во втором сете победа Маши уже была делом техники и поистине чемпионского характера. Она сразу же повела в счете и, имея запас, уверенно ре ализовала свое преимуще ство - 6:3.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников