06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Каримов посрамит США на открытом суде над "авторами" мятежа в Андижане

Чародеев Геннадий
10:53 29 Июня 2005г.
Опубликовано 10:53 29 Июня 2005г.
Каримов посрамит США на открытом суде над "авторами" мятежа в Андижане

Суд над участниками событий в Андижане состоится через несколько месяцев и будет открытым, заявил во вторник президент Узбекистана Ислам Каримов, сообщает РИА "Новости". "Суд и только суд поставит точки над всем, что происходило", - подчеркнул Каримов на встрече с Владимиром Путиным.

Как выразился президент Узбекистана, дело будут рассматривать высококвалифицированные судьи. "Через несколько месяцев суд состоится. Этот суд будет открытым", - пообещал Каримов.

Президент Узбекистана добавил, что на суде могут присутствовать все, кому это угодно, в том числе конгрессмены США и правозащитники, которые, по словам Каримова, "так бесцеремонно говорили о трагедии в Андижане".

Президент Узбекистана Ислам Каримов заявил, что беспорядки в Андижане готовились вне Узбекистана, и пообещал представить свидетелей.

"У нас есть данные, люди, которые готовились за пределами Узбекистана, эти люди сегодня дают показания и завтра выступят публично", - заявил И.Каримов на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

Как подчеркнул И.Каримов, "следствие уже проводится и, может быть, продолжится еще несколько месяцев, но оно поставит толстые весомые точки над i во всех вопросах".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников