06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Голодный медведь "идет штурмом" на сонных пионеров

Чародеев Геннадий
12:27 29 Июня 2005г.
Опубликовано 12:27 29 Июня 2005г.
Голодный медведь "идет штурмом" на сонных пионеров

В Свердловской области под Североуральском в детский лагерь имени пионера-героя Володи Дубинина забрался медведь, который повадился кормиться пищевыми отходами.

Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны при ГУВД области, хищник был замечен на территории лагеря в субботу вечером. Повара обнаружили следы зверя и несколько перевернутых бочек от пищевых отходов, лежавших рядом с входом в столовую.

Сотрудники лагеря вызвали милицию. Прибывший наряд обнаружил медведя и произвел три выстрела в воздух из ПМ, надеясь, что это напугает зверя, но хищник, рыча, продолжал идти к корпусам. Все отдыхающие дети были заперты в спальных корпусах.

Как следует из милицейской сводки: «после произведенных выстрелов, дикое животное – медведь, ускорило движение в сторону спальных корпусов».

В настоящее время охотовед с двумя собаками ищет хищника с целью уничтожения, поскольку есть опасения, что голодный медведь может снова вернуться в лагерь.

Кстати администрации лагеря имени Володи Дубинина не привыкать к ЧП. Два года назад, по территории учреждения разгуливал эксгибиционист, шокирующий детей своим поведением. Тогда сотрудники милиции устроили на него засаду и задержали.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников