03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Женщины из Западной Европы едут в Африку не только ради отдыха, но и в поисках с

Чародеев Геннадий
Статья «Женщины из Западной Европы едут в Африку не только ради отдыха, но и в поисках спутников жизни»
14:13 29 Июня 2005г.
Опубликовано 14:13 29 Июня 2005г.
Женщины из Западной Европы едут в Африку не только ради отдыха, но и в поисках спутников жизни

Через пару недель отпуска в Гамбии 50-летняя Кэрол из провинциального английского городка Борнмаут позвонила мужу и сказала, что наконец обрела мужчину своей мечты. Избранником оказался 30-летний гамбиец по имени Ламин. И дело, как оказалось, не только в высоких сексуальных способностях чернокожих-представителей сильного пола. Выяснилось, что гамбиец значительно лучше относится к Кэрол, чем ее муж.

Большинство англичан, утверждает Кэрол, заботится о своих супругах только в "медовый месяц", затем от них можно услышать лишь: "погладь эту рубашку" или "где мои чистые брюки". Кэрол вдоволь "насладилась" всем этим за 30 лет замужества, ей все время приходилось заботиться о ком-то. Теперь, наконец, кто-то готов заботиться о ней. Пока она раздумывает, однако не исключено, что решит переехать жить в Гамбию и создать новую семью с Ламином. Кэрол убедилась в том, что он проявляет к ней больше внимания, чем ее английский супруг, заботится о ней и считает интересной собеседницей.

Гамбия - одна из беднейших стран мира, счастливчиками там считаются те, кому удается заработать хотя бы 30 долларов в месяц, при этом 8-10 детей в семье - не редкость. Поэтому вокруг баров и на пляжах туристы из Западной Европы то и дело оказываются в окружении энергичных и атлетически сложенных мужчин, предлагающих приобрести какую-нибудь безделушку, а то и... самого себя. То, что белые дамы из Европы едут в Гамбию, как и во многие другие страны Африки, отдыхать в одиночку, без мужа, - обычное дело. Однако в последнее время все больше случаев, когда речь идет не о продажной любви, а о настоящей. Ведь зачастую в африканских обществах женщина традиционно играет более значимую роль, чем мужчина. Женщины Африки нередко более предприимчивы и деловиты, чем представители сильного пола. Да и отношения в традиционной семье, как правило, бывают спокойными и уважительными. Поэтому неудивительно, что все больше европейских женщин стремятся выйти замуж за африканцев, а то и навсегда переселиться в Африку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников