08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В станицу Бороздиновская возвращаются более 100 семей беженцев

Чародеев Геннадий
14:15 29 Июня 2005г.
Опубликовано 14:15 29 Июня 2005г.
В станицу Бороздиновская возвращаются более 100 семей беженцев

Более 100 семей возвратятся в среду из палаточного лагеря "Надежда" под дагестанским районным центром Кизляр в чеченскую станицу Бороздиновская. Об этом "Интерфаксу" заявил пресс-секретарь президента Чечни Муслим Хучиев.

"Поверив слову первого заместителя председателя правительства Чеченской республики Рамзана Кадырова о том, что будут решены проблемы выплаты компенсации за сожженные дома и обеспечена полная безопасность, жители Бороздиновской приняли решение вернуться в свои дома", - отметил М.Хучиев.

По словам пресс-секретаря, в настоящее время в лагере "Надежда" идет подготовка к возвращению в Чечню. Он сообщил, что Р.Кадыров также находится в Дагестане и на месте решает проблемы, связанные с возвращением беженцев.

М.Хучиев напомнил, что Р.Кадыров был назначен руководителем государственной комиссии по урегулированию ситуации в Бороздиновской 27 июня. Это произошло после того, как на встрече с президентом Чечни Алу Алхановым беженцы из Бороздиновской высказали недовольство тем, как решались их проблемы с начала июня.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников