05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Евгения Тимошенко, невеста, училась философии и собирала пивные крышки

Чародеев Геннадий
14:22 29 Июня 2005г.
Опубликовано 14:22 29 Июня 2005г.
Евгения Тимошенко, невеста, училась философии и собирала пивные крышки

Дочь премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения, которая несколько лет училась в Лондонской школе экономики, выходит замуж за англичанина. Торжественная церемония назначена на 2 октября. Свадьба будет сначала в Лондоне, а затем в Украине, пишет proUA.

Познакомились молодые, видимо в Англии, где Евгения Тимошенко училась с 14 лет. Сейчас ей 25 лет. О будущем зяте украинского премьера известно только, что он англичанин, музыкантт и старше Евгении лет на 8-10.

У дочери Юлии Тимошенко есть собственный бизнес. Возможно, ей принадлежит уникальное месторождение гранитов. Евгения Тимошенко введена в наблюдательный совет Днепропетровского металлургического комбината имени Коминтерна. Кроме того, она является одним из главных акционеров предприятия "ЕЭСУ" (Единые энергосистемы Украины), сообщает "Новая Украина".

Юлия Тимошенко надеется, что Евгения повторит ее путь на более высоком витке.

"Она, наверное, выйдет замуж за кого-то из благородной семьи со "старыми деньгами". Единственной проблемой мужа Жени будет его теща", - сказала Юлия Тимошенко. -Единственной проблемой мужа Жени будет его теща", - сказала Юлия Тимошенко.

Евгения увлекается коллекционированием... крышек от пивных бутылок. Причем главный момент в этом странном увлечении - чтобы бутылки были открыты чужими людьми. Поэтому, как ни прискорбно, подбирать крышки приходится на улицах. Говорят, Юлия Владимировна не раз пыталась переключить дочь на более пристойные увлечения, но пока уговоры не возымели должного действия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников