10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Южнокорейский пастор организовал кроличий "десант" в КНДР

Чародеев Геннадий
14:29 29 Июня 2005г.
Опубликовано 14:29 29 Июня 2005г.
Южнокорейский пастор организовал кроличий "десант" в КНДР

На территории КНДР готовится крупная десантная операция. Отнюдь не военная и вовсе не опасная. Скорее наоборот, ведь ее участниками станут 1,2 миллиона добрых пушистых красноглазых кроликов, которые, увы, для них самих, предназначены на заклание.

Этими упитанными животными намерен подкормить соотечественников на Севере южнокорейский пастор Чо Сун Те, активист действующего в Республике Корея "Евангелистского движения во имя национального воссоединения". Священнослужитель не без труда, но собрал миллион долларов, на который закупил в Китае будущую снедь для северокорейцев по цене менее доллара за пару нежных кроличьих ушей.

Совсем скоро веселый грохот поездов с кроликами возвестит грядущие перемены в продовольственном рационе северокорейцев, которые пастору Чо Сун Те удалось согласовать с руководством КНДР. Прибытие кроликов придется весьма кстати, ведь буквально на днях ООН сообщила, что 22 миллиона жителей республики могут нормально питаться только с иностранной помощью. Если калорийное кроличье рагу придется по вкусу, то южнокорейский священник готов высадить на севере Корейского полуострова еще один десант этих животных.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников