04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дочь Юлии Тимошенко выбрала в мужья себе иностранца

Чародеев Геннадий
16:30 29 Июня 2005г.
Опубликовано 16:30 29 Июня 2005г.
Дочь Юлии Тимошенко выбрала в мужья себе иностранца

Украинские СМИ сообщают сегодня о том, как одевается премьер Юлия Тимошенко. На примерки к своему дизайнеру Айне Гасе она приезжает в выходные или по ночам. Именно Гасе - автор серого платья с буфами, в котором Тимошенко утвердили на пост премьер-министра Украины.

О стиле украинского премьер-министра Айне Гасе рассказала еженедельнику "Корреспондент". Этот стиль можно охарактеризовать как романтически-деловой. "Что мне нравится - она тонко чувствует, когда что нужно надеть, когда сделать акцент на цвете, когда - на деталях, на форме, - замечает Айна Гасе, которая работает с премьером с особым удовольствием. - Она в душе модельер".

В этом году торговой марке Айна Гасе исполняется пять лет, она объединяет бутик, экспериментальный цех и салон, где работают 25 человек. Цены на туалеты от Айны Гасе колеблются от 600 до 6 тыс. грн.

При этом "Тимошенко активно участвует в разработке моделей, вникает во все тонкости", - рассказывает Айна Гасе. Однако к требовательным клиенткам из политического бомонда дизайнеру не привыкать. Она одевает Марину Кинах, жену вице-премьера, Людмилу Омельченко, супругу столичного мэра, Анну Турчинову, жену главы СБУ, а также дочь Тимошенко, Евгению.

Также стало известно, что единственная дочь украинского премьера Юлии Тимошенко выходит замуж за иностранца — за англичанина. Она окончила Лондонскую школу экономики по специальности «Политика и философия». Жила в Киеве, где занималась возрождением народных промыслов Украины.

Также, по некоторым данным, Евгения является владелицей большого месторождения уникальных гранитов. Еще 17 марта 2000 года она была введена в наблюдательный совет Днепропетровского металлургического комбината имени Коминтерна. Кроме того, она является одним из главных акционеров предприятия «ЕЭСУ» (Единые энергосистемы Украины).

Сейчас ей 25 лет. Жених по профессии музыкант, на 10 лет старше Евгении. Свадьба должна начаться 2 октября в Лондоне, а продолжится в Киеве.

Как сообщается, Тимошенко сознательно держала дочь за границей практически весь период пребывания в оппозиции, чтобы через нее на Юлии Владимировну никто не смог оказывать давление. Кстати, именно дочь познакомила Юлию Тимошенко с ее нынешним личным модельером, который одевает премьера в блузки с рюшками.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников