04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ

Алексей МИТРОФАНОВ, депутат Госдумы:
- Никакого отдыха на следующей неделе у меня не

Алексей МИТРОФАНОВ, депутат Госдумы:
- Никакого отдыха на следующей неделе у меня не будет. Наоборот - всех депутатов фракции ЛДПР ждет очень важное событие. Мы должны будем отчитаться перед Владимиром Жириновским и коллегами о том, что сделали в качестве депутатов за прошедшую сессию. С нас строго спросят, как мы помогали избирателям, какие законопроекты разработали. Поэтому я не покладая рук готовлю свое выступление и ни о чем другом и думать не могу.
Записал Валерий ЦЫГАНКОВ
Алексей ЧЕЛЫШЕВ, префект Юго-Западного округа Москвы:
- Вместе с конфликтом вокруг выселения жителей поселка Южное Бутово на наш округ обрушилась такая всероссийская слава, что врагу не пожелаешь.
Буду встречаться с жителями поселка, вести с каждым новые беседы и переговоры. Я теперь ежедневно приезжаю в штаб строительства на улице Изюмской, специально веду личный прием, чтобы пообщаться с людьми. Так что, думаю, хотя бы претензий, дескать, власть в Москве отгородилась от народа, больше не будет.
Записал Константин ДЕМЧЕНКО
Александр КУТУЗОВ, ректор Московского гуманитарного педагогического института:
- Естественно, я очень жду того, чтобы в наш институт подавали документы самые светлые, талантливые, добрые и веселые ребята. Хочется, чтобы через пять лет мы увидели обновленное лицо нашей школы.
Очень жду, что начавшиеся студенческие каникулы дали полную возможность нашим замечательным студенткам получить полное удовлетворение от жаркого лета и современной моды.
А еще я очень надеюсь, что произойдет ЧУДО. Пусть учителя, получив свои отпускные, с радостью скажут: "Все-таки мы нужны нашему государству и обществу!"
Записала Анна ЧЕРНЕГА


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников