03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОЧИ? ЗАЛЬЦБУРГ? ПХЕНЧАН?

Как известно, российский курорт Сочи вошел в тройку городов-претендентов на проведение зимней Олимпиады 2014 года. За право провести Игры у себя в финале Сочи поборются с австрийским Зальцбургом и южнокорейским Пхенчаном. Так кто победит? Истина, надеемся, родится в споре.

Василий АЛЕКСЕЕВ, олимпийский чемпион по тяжелой атлетике
- Мне кажется, у Сочи есть все шансы на победу. Климат там замечательный даже зимой, воздух - обалдеть. А то, что многое предстоит еще построить или перестроить, совсем нестрашно. В том же Зальцбурге наверняка будет возведено много новых объектов. Чем Сочи хуже? Лично я верю в успех.
Игорь ЛАРИОНОВ, двукратный олимпийский чемпион по хоккею
- Считаю, что выдвижение Сочи - совершенно пустая затея. Если бы город претендовал на летние Игры, я бы еще это понял. Но зимняя Олимпиада?! Лично у меня это в голове не укладывается. Где же там взять столько снега для проведения соревнований по биатлону и лыжным гонкам? А где будут состязаться прыгуны с трамплина? Вопросы, вопросы, вопросы... Если уж Москве, с ее деньгами и инфраструктурой, не отдали летнюю Олимпиаду-2012, то Сочи и подавно пролетит мимо зимних Игр.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников